Как заварить китайский чай всего за 20 секунд? И получить 1 литр чая из 7 гр. заварки:)

Быстрый и простой чайник Гунфу.

Профессиональная заварка китайского чая без опыта и хлопот.

Чайники ручной работы из исинской глины или гайвани, сложные проливы, танцы с бубнами, старинные церемонии.

Перестоявшаяся заварка накапливает горечь, а гости с нетерпением ждут необычного сюрприза.

Как не испортить праздник?

Выход есть, и он очень простой: чайник гунфу с кнопкой.

В быту с ним справится даже ребенок, а вы в полной мере насладитесь вкусом качественных и экзотических китайских чаев, не прилагая усилий.

На современном рынке чайники гунфу с кнопкой представлены на все вкусы.

Две колбы из жаропрочного стекла соединены автоматическим фильтром. Фильтр не позволяет заварке соприкасаться с кипятком. Эта маленькая хитрость обеспечивает достойное заваривание всех сортов чая.

Процесс использования этого «чудо-прибора» невероятно прост, смотрите сами:

В специальный конус съемного отсека поместите заварку, добавьте воду нужной температуры и через несколько секунд, которые зависят от сорта чая, нажмите на кнопку на крышке, чтобы получить результат.

Чайный настой легко и красиво прольется в основную сервировочную колбу, а заварка останется наверху для многократных проливов проливов.

Чайник гунфу: древнее, проверенное временем изобретение. Прообразы подобных устройств славились на Дальнем Востоке с XV века. Слово ГунФу переводится как «искусство», «мастерство», в европейских странах более распространено название «типод».

Прозрачные стенки чайника эффектно, как в аквариуме, продемонстрируют красоту заварки. Крышка легко и надежно закрывается, сохраняя аромат и все оттенки вкуса.

Подбодрим гостей: пусть они считают секунды, пока чай переливается из фильтровочного стакана в основную колбу.

У чайника гунфу есть ряд преимуществ перед обычной посудой для чаепития:

 

  1. Экономия: конструкция гунфу позволяет использовать меньше заварки, чем в традиционном чайнике без потери вкуса и цвета настоя. После нажатия кнопки чайный лист не контактирует с водой, таким образом почти исключается возможность передержки чая, что делает напиток вязким и горчащим. Разборные чайники гунфу состоят из различных деталей, которые можно заменить при износе или утере. Гунфу успешно справляется не только с традиционными сортами чая, но и с травяными- ягодными сборами.
  2. Удобство: чайник гунфу не требует сложного ухода, легко моется, не впитывает посторонние запахи, компактен. Его можно использовать в путешествиях, на пикниках и в офисе. Качественные чайники гунфу защищены от протечек, налет легко смывается.
  3. Эстетика: прозрачное стекло и легкость в обращении позволят вам и вашим гостям насладиться всеми нюансами «грамотного» чаепития без усилий. Надежный фильтр предохраняет настой от попадания чаинок в чашки. Экспресс-заварка вовсе не удел дилетантов, наоборот, помогает достигнуть максимального эффекта при минимальных затратах и охотно используется профессионалами.
  4. Ваш выбор: лаконичный дизайн чайника гунфу подходит к современным кухням, но не нарушает классическую красоту чаепития, облегчая процедуру традиционной чайной церемонии. По мгновению руки чайного мастера теплые чашки наполняются ароматным напитком, дарящим бодрость духа и здоровье тела.

 

Хотите заваривать качественный китайский чай всего за 20 секунд? И получить 1 литр вкуснейшего чая из всего 7гр. заварки – Тогда чайник Гунфу – ваш выбор. Заходите к нам, — у нас представлена огромная коллекция чайников любого объема и различных марок по цене от 295 рублей:)

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *